Cappelletti-Spinat-Auflauf

Ein weiteres Gericht aus der Reihe “Schnell, lecker, unkompliziert”. Und vegetarisch! Und gehaltvoll…

Zutaten: TK-Spinat – Teigtaschen nach Wahl – Käse – etwas Schlagsahne – Frühlingszwiebeln – Knoblauch – etwas Zucker – Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die bei mir zurzeit obligatorischen Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken.

Das sind die Teigtaschen die ich genommen habe. Hat sehr gut gepasst.

Die Cappelletti nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

Käse nach Wahl in Streifen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch im Topf mit Margarine oder Öl dünsten (Trick: Zucker dazu, damit nichts braun wird), dann den TK-Spinat dazugeben und erwärmen. Etwas Sahne hinzugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles in einer Auflaufform schichten (Unten Spinat, darauf die Cappelletti) und mit Käsestreifen belegen.

Tags

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>